Ах. как славно поют соловьи

Ах, как славно поют соловьи,
Так что струны души замирают,
Даже смолкли в лугах журавли,
Словно их голоса понимают.
Мои мысли с твоими близки,
По глазам мы друг друга читаем,
Ты вплетаешь в венки васильки,
Ими нашу любовь повенчаем.

Припев:
Соловьи, соловьи, соловьи,
Райской песней любовь величайте,
И проснувшись с зарёю вдали,
Своей трелью волшебной встречайте.

Я любуюсь твоей красотой,
Звёздный вечер так светел и ярок,
Вот и месяц, совсем молодой,
Серебром отливает в подарок.
Посмотрю тебе томно в глаза,
И сердечко моё растает,
Ярких глаз синева, бирюза
Меня манит и нежно ласкает.

Припев:
Соловьи, соловьи, соловьи,
Райской песней любовь величайте,
И проснувшись с зарёю вдали,
Своей трелью волшебной встречайте.

В райских кущах поют соловьи,
И земную любовь ублажают.
Соловьи, соловьи, соловьи
В ночку тёмную нас приглашают.
Пойте песни свои соловьи,
Хватит в жизни и так печали.
От заката до самой зари
Пусть в сердцах наших чувства пылают.
Припев:
Соловьи, соловьи, соловьи,
Райской песней любовь величайте,
И проснувшись с зарёю вдали,
Своей трелью волшебной встречайте.


Рецензии