А я живу тобой, любя тебя Ал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А я живу тобой, любя тебя,
и ты во снах мне даришь наслажденье,
Пусть можно только о приличиях писать,
Но для меня ты - кладезь вдохновенья.

А я живу тобой, любя тебя,
И ты мне просто подарил сознанье.
Ты новый мир мне создал для меня -
Мир полный красотой очарованья.

А я живу тобой, любя тебя

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии