Объявляется конкурс Удивительное рядом
Сосед приперся , кличка Гена .
Он мне хотел продать медаль
------------------------ .
Расцвел на пасеке миндаль ,
Киборги водят хороводы
(вновь недостаток кислорода )
А на дворе стоял февраль
----------------------- .
Условия конкурса остаются прежними - нужно правильно написать четвертую строку . За строку в первом катрене приз 250 баллов , во втором 400 баллов . Они разные по сложности . Подсказка - смотрите заголовок .
Всем удачи и приятных выходных .
Свидетельство о публикации №123061602741
Киборги водят хороводы.
Прогрели землю, (...)блин,уроды!
А на дворе стоял февраль
Александр Стрижевский 18.06.2023 19:05 Заявить о нарушении