Ещё раз о Ельцин центре в Екатеринбурге
центр в Екатеринбурге, а В. Фадеев – председатель
Совета по правам человека считает
достаточным лишь слегка « подправить
идеологию» Центра)
Известно, что в России нет идеологии,
(Смотрите Конституцию, первая глава),
Но если в Центре есть своя идеология,
Её не ПОДПРАВЛЯТЬ, а ЗАПРЕЩАТЬ давно пора,
И нет иной судьбы у ельцинской истории,
Весь мусор надо вымести с российского двора.
Фадеев без подсказок должен был давно понять,
Что серпентарий в Ельцин - центре надо закрывать.
Зачем плодить и вскармливать гадюшников в стране?
Таких уничтожают прямо в родовом гнезде.
Свидетельство о публикации №123061602740