Царь - пушка
Или Душкой,
По воробьям из рогатки стрелять
Или по людям палить из Царь – пушки:
Словно, ты в тире, а люди все: Бл - дь!
Немилосердна ты, Жизнь, и нелепа;
Люди: Холопы, рваньё и Овно!
Чья Ты ладонь,
Чей, неумный, Ты, слепок?
Может, нам Чачу пить или вино?!!
Свидетельство о публикации №123061602727
Если совсем настроенье плохое.
Миша, всего доброго!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 17.06.2023 22:54 Заявить о нарушении