Письмо мамке Родине!

А давай пока не сильный бой,
Мамке Родине письмо напишем.
Чтоб прислала нам она с тобой
То что нам так не хватает Мишка.

Нам не нужно дорогих вещей,
Маскировку и тепло в окопах,
Сухарей бы для солдатских щей,
И носочков материнских, теплых.

Мина вражья мимо нас лети,
Пуля дура не кусай нас в тело.
Мамка Родина нам сеть сплети,
И свечей окопных нам наделай.

Насуши нам мамка сухарей,
И носков свяжи с овечьей шерсти.
За Победой мы идем СВОей,
Если нужно то до самой смерти!

Мамка Родина прочла письмо,
И сплела на полк отличных сеток
Насушила сухарей полно,
И свечей окопных два паллета.

А бабульки с разных городов,
Навязали нам носков домашних.
Чтобы было нам зимой тепло,
На промерзшей запорожской пашне.

Лик Д.С.


Рецензии