Порука
В вине что ль утопиться,
Ночь торопится
Тенями милыми толпиться ,
Положу я косу русую на бочку
Рубану топором окаянную,
Тайным вечером, в одиночку
Побреду налегке полупьяная.
Распластаюсь по лугам, по болотам,
Умирится печаль моя, скука,
Бич стадам даёт окороту,
Ох, тщета, ты тщета -верна порука.
Свидетельство о публикации №123061602697