Когда один день похож на другой
Кажется жизнь пустой и унылой.
Когда никто не стоит за спиной
Не так-то просто найти в себе силы,
Чтоб равновесие не потерять,
Бесам не сдаться пока жаба душит.
И даже думать, себе запрещать,
Что алкоголь одиночество глушит.
Если в привычку вошло: «волком выть»,
Ты, разрушая, себя ненавидишь….
Нет, уже, прежней потребности жить
Да и особого смысла не видишь.
Когда один день похож на другой,
Смотришь на вещи «замыленным» взглядом.
И продолжаешь бороться с собой,
Но никого нет по-прежнему рядом…
Свидетельство о публикации №123061602689