Ты одна такая

Жить все же не просто,
удар за ударом,
стерплю свою боль,
на тебя посмотрю,
о как ты красива, о как ты прекрасна,
тобой я любуюсь, тебя я люблю.



Припев:

Волна за волною  меня настигает,
могу утонуть я в холодной воде,
но только твой глос тот нежный спасает,
когда ты со мною жить хочется мне.

Когда ты со мною расходятся тучи,
мне звезды воркуют о теплой Любви,
ведь  я никудышный, такой невезучий,
но я с тобой счастлив, как будто во сне.


Мне холодно было без глаз твоих карих,
без рыжей косички, веснушек твоих,
и нет у другой твоего обаянья,
и рук твоих мягких и самых родных.

Припев:


Рецензии