Прошу на выход, Господа

Кому не нравится Реальность,
Прошу на выход, Господа,
А те, кто ведает Сакральность
Пусть остаются навсегда
И знают Суть того, что было,
Когда Спаситель здесь ходил
Она его как Жизнь любила
И он её в ответ любил...

Но было всё не очень просто
И плохо кончилось, а жаль
Она - тринадцатый апостол,
Его любви Святой Грааль...

Писание века молчало
И знало только вороньё:
Она как грешница кончала,
Когда касался он её...

И вот Спасителя не стало,
А нужно было как - то жить
Она другого не искала
Кто мог его бы заменить...

И в жизни, ставшею постылой,
Ей было больно, хоть кричи
И вот ушла, забрав в могилу
От Царства Божьего ключи,
А ночью предо мной предстала,
Когда рассвет ласкает тьму
И этот стих мне рассказала,
Как брату в Духе своему...

Не знаю, было ли ошибкой
Публиковать, но средь говна
За каждой пошлою улыбкой
Стоит Лукавый Сатана...

А впрочем, их улыбок сальность
Смывает Вечность навсегда
Кому не нравится Реальность,
Прошу на выход, Господа...


Рецензии