***

Я глупо радуюсь всему...
Тому,что может не случится.
Летит по небу Солнце-птица.
Ползёт во тьме змея-Луна.
Вы так невинна
Так стройна,
Что сладко задохнуться взглядом,
И сердце задержать внутри, -
Оно летит,
Как корабли,
Идущие сквозь плен тумана.
И это так тепло,
Что странно
Осознавать плоть снов живой,
И звездный свет
Следит за мной.

Я глупо радуюсь всему...
Любому облаку
И птице;
Тому,что может не случится
В хрустально безразличной тьме.
Огонь Луны
Дрожит во мне,
И в глубине мелькают тени.
Сок земляничный
В нежной пене,
Стал пыткой ваших сладких губ.
Живое Солнце.
Сердце,вдруг
Осознаёт свои биения,
Как мягкое проникновение
В благословенно нежный рай,
Где каждая сияет грань.

Я глупо радуюсь всему...
В глазах закрытых
И открытых, -
Одно видение застыло,
Картина невозможных грёз,
С Луны взлетают крылья звёзд,
Чтобы рассыпаться по небу.


Рецензии