Босоногая девчонка

По дорожке меж осин
И в тени между дубрав
Босоногая девченка
Утопает промеж трав.

И бежит она по росе
Задевая цветов красоту.
Босоногая девчонка
Знаете ,самая счастливая по утру.

Перед ней весь мир нараспашку
Обнимает и зовёт за собой.
Кланяются ромашки
И ветер трубит в габой.

Ах,какое прекрасное утро!
Лето ,солнце ,роса.
И они перед жизнью меркнут,
Когда улыбается девчонка та.


Рецензии