Войне конец...
Зло великое исчезло, в мир вернулась тишина.
Счастлив тот, кто жив остался, в мире мир сохранено,
Зло исчезло, но надолго ль? Разум победило зло.
В дом вернулися солдаты, кто-то злобу затаив...
Время залечит раны, всё плохое всем забыть...
И сказать всем людям мира, если хочет кто войны,
Выходите на арену и в кулачные бои...
Пусть разбиты будут морды, а из носа кровь течёт,
На трибунах все народы навеки вас всех проклянёт,
Всё оружье заржавеет, на Земле всем будет мир
И земля вздохнёт свободно, закатив весёлый пир.
Будет в мире много счастья, чистота и доброта...
И в природе все ненастья покинут Землю навсегда...
Я ВЕРЮ, КОГДА-НИБУДЬ ВОЙНЕ ПРИДЁТ КОНЕЦ...
И КАЖДЫЙ,КТО СО ЗЛОМ, ПУСТЬ БУДЕТ МЕРТВЕЦ.
Свидетельство о публикации №123061602582