На земле писать хочу

Со мной поэзи всегда,
Для меня она звезда,
Но на ней не ходят поезда,
Стихами я по ней хожу,
Вдохновеннье нахожу!

С вохновеньем я дружу,
В них я Музу нахожу,
А потом мы с Музой этой,
Пролетим над всей планетой.

Долетим до сайта РУ,
И я кончу ту игру,
Где какбуд-то я лечу?,
На земле писать хочу!


Рецензии