Ромашковый букетик
В белых юбочках плиссе,
Озарницы желтоглазые
Призывают нас к себе.
Это белые ромашки
Луговой,простой цветок.
Дарят нам кусочек лета,
Нежность,радость и восторг.
Просто не бывает лета
Без ромашкового букета!
Как ромашки расцветут,
Значит лето уже тут!
Свидетельство о публикации №123061600252
Эмма Ермакова 16.01.2024 20:03 Заявить о нарушении