До чего дошли..

16.06.2023         10:24

Вот эта материальная культура,-
Она сведёт людей с ума.
Пришла пора,- любая дура,-
Отладит сиськи,- вот те на.
 
Подумать,- до чего дошли-
До сисек, и куда нам дальше?
Ведь к краю бездны подошли,-
И смотрят вниз,- кто на параше.
 
Пожалуй, надо прекращать,-
Наладить радиовещание.
По- новой в пионеры всех принять,-
Портфели в зубы, и бегом на совещание...


Рецензии