другой город

Собраны вещи, пора в путь,
Долгая дорога в другой город.
В тишине на качелях уснуть,
Вот он повод будет уехать.

Просторы полей, пение птиц,
Чистое небо над головой.
Ты мне этой ночью приснись,
Я хочу побыть немного с тобой.

Другой город, до него пять часов в пробках,
И интернет не ловит вовсе.
Вещи в багажнике все в коробках,
Я собралась в долгожданный отпуск.

Под звездным небом танцуя,
В объятиях нежной луны.
Я тебя по созвездиям рисую,
Мой идеал красоты.

Твой голос запомнился милый,
Силуэт на заставке айфона маячит.
Расстояния между нами лишь стимул,
Кто любит сильней однозначно.

Нас дождь соединит двоих
Под огромным зонтом.
Посвяти мне, пожалуйста, стих,
И прочти вслух прошу потом.

Я мечтаю уютно посидеть на лавке с тобой,
Посмотреть в темные кофейные глаза.
Долгую дорогу в Москву - домой,
И выпить бокал терпкого вина.

Разжечь мангал, посидеть возле..
Я так устала от городской суеты.
То такси вечно куда-то увозит,
То работа до самой темноты.

И я пишу, чтобы спастись,
Рассказать о чем беспокойство.
Счастье, прошу, пожалуйста, найдись,
У меня в душе какое-то расстройство.

Газеты пишут много лжи,
Как и интернет и тв новости.
Я прошу, пожалуйста держи,
И приходи ко мне в гости.

Пять часов в пробках,
Лишь, для того чтобы отдохнуть.
Моя любовь не мериться в стопках,
Ею надо жить, ее нужно вдохнуть.

Другой город, другая жизни река,
Воздух, поля, тишина.
На небе то звезды и луна,
То туч серая мгла.

Пение птиц будто колыбель,
Я уезжаю в три часа ночи.
С тобой всегда, просто поверь,
Скучаю по тебе очень.

Ненадолго в разъездах,
Мне поможет найти спокойствие вновь.
Поцелуи и объятия в подъездах,
Это далеко не любовь.

Любовь-ждать, верить, надеяться,
Быть верными друг другу.
Да, бывает что-то не клеиться,
Но ты прогони прочь эту разлуку.


Рецензии