Немного нежности с ванилью Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Немного  нежности с ванилью и мечтой,
И красотой Вселенского Потока,
Ты просто был дарован мне судьбой,
И дан судьбой, что может быть жестока,

Но дал был ты - и я люблю тебя,
Твоей всегда любуюсь красотой -
Мы сбылись виртуально - и меня
Ты одарил прекрасною мечтой  -

Тебя увидеть, греет пусть камин,
Пусть будет мир уютный, только наш,
Ты будешь в моём сердце - властелин,
Ты - прекрасный и роскошный господин,
И чай да будет согревать нас из двух чаг

АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!   


Рецензии