Жизнь!

Жизнь проходит, здравствуй старость
Не бурлит внутри уж кровь,
Отшумела наша юность
Постарели, как бы так.
Только мысли где-то бродят
Там, где молодость прошла,
Там ещё я крепкий парень
И не лысый был тогда.
Сейчас вроде бы я дома
Лысый, полный и больной,
Сам с собой веду беседы
Переживаю, боже мой.
Тридцать восемь лет в Союзе
Прожил так, что убежал,
Жил тогда я и неплохо
Там бы точно не скучал.


Рецензии