На фиг, такие, тебе?
Я у костра на коленях!
Я молилась,- дайте тепла!
Ты прятался за окнами!
Мои окна, у моря, целыми днями открыты!
Я на завалинке, каменной!
На завалинке солнечной!
Я стою на пляже мокренькой!
Под моими окнами, я разрешаю кричать!
Мне разрешили соседи!
Не буду прилюдно ругать! Прячут меня днём камни,
И цветы отрезвляют, и укладывают спать, местные и двух-местные!
У меня подарков, много!
Ты оказался скупым?
Никогда тебя, не дождаться мне?
Девочки врут? Женщины врут? На фиг, такие, тебе?
Свидетельство о публикации №123061602426