Прекрасно в тебе всё, чудесно...

П рекрасно в тебе всё, чудесно
Р едчайшей красы облик твой
Е динственна ты в той преле'сти
К оторой Всевышний с лихвой
Р одная моя, наделил всю...
А х как ты мила - не сказать!
С ветлейший твой образ храню я -
Н е уставая писать,
О трада моя, в рифмах нежных
В сю восхищённость тобой,
Т ы лучшая в мире из женщин
Е сть только в тебе внеземной
Б ожественный свет! Дорогая,
Е сть только в тебе столь огня,
В оспламеняет он страстью
С ердце и душу! Твоя
Ё мкая красками счастья
Ч  истая, друг мой, душа
У ж столько лет чувств прекрасных
Д арит мне!... Ты хороша!
Е два дышу я от счастья -
С частья с тобой рядом быть,
Н ежно, неистово страстно
О дну тебя лишь любить!


Рецензии
Любимая ..
Ты - прекрасна!
В суждениях своих
почти что гениальна!
Нежна, невинна и удивительно,
скандально.. сексуальна!

Тебя увидел и не мог пройти,
конечно, мимо!
И убедился -
Ты - как прежние мои -
Неповторима!!

🤗!

Алекс Русов 3   16.06.2023 10:41     Заявить о нарушении