Поэзия-путь к мечте
Я никогда не писал и не жил стихами,
Не любил их заучивать, развивая память.
Но пролетела искра меж сердцами,
Даря вдохновение, рассекая мозга мякоть.
Я нашел свой путь и по нему иду,
Потихоньку маленькими шагами.
Боюсь оступиться, я будто в бреду.
Разыгралась буря, на горизонте маячит цунами.
Раз таков путь я и его переживу.
Меня не смоет волной дикой,
Ведь скоро рассвет, я так счастлив диву,
В нём обрету вдохновение под стать великой.
Есть с кого брать пример и к чему стремиться -
Человек этот самый первый в моем сердце.
Я увидел мечту в приоткрытой дверце.
Колени в кровь разобью не уставая молиться.
#Moonlight
Вспомним две тысячи двенадцатый год,
Там юная леди, писать начиная..
Сжигала один за другим блокнот,
Себя как личность потихонечку создавая.
Поэзия-путь к мечте,
Это не стать знаменитой.
Показать чувства, что на глубине,
Поделиться яркой улыбкой.
Любовь читателю подарить,
Не за блестящую монету.
Иль на праздник друзей удивить,
Стихотворной работой в дуэте.
Она шла по ступеням все выше,
Ведь поэзия- путь к мечте.
В ночи листами чуть слышно,
Писала при тусклой свече.
В настоящее время эта девочка поменялась в образах и не раз,
Но одно всегда неизменно!
Поэзия, громких метафор и фраз,
Останется навсегда бесценна.
Свидетельство о публикации №123061600241