Секрет успеха
Есть люди, которые, кажется, родились под счастливой звездой. Я и сама много раз выигрывала в конкурсах, розыгрышах, олимпиадах и соревнованиях. Но дело не в листке клевера, не в подкове и не в заячьей лапке. Для того, чтобы часто в чём-то выигрывать, надо попросту часто участвовать.
Рецензии