Неистовствую, любя!

Я не скучаю по ночам!
Я скучаю утром!
Шепнул бы, что-нибудь... когда?
Душа не чувствует тебя - ты замер!

Ты бегаешь ночью... не знаю!
Пятками стучишь или тапками?
Нежными ласками, вот бы, повязать?
Грудь, разумно, спрячем...  так ли?

Ночь пропадёт?
Нет!
Я кайфую днём без ласки!
Бегает тут одна ласка, по кустам, с хвостиком... замечаю!

Нежный голос забудешь!
Чувствуешь... я же, люблю!
Сказки манят безумно!
У моря, одно искусство! Неистовствую, любя, всё! Жара!


Рецензии