В час рассвета.. Подражание Pierre de Ronsard!
Qui ce matin avoit desclose
Sa robe de pourpre au Soleil,
A point perdu ceste vespr;e
Les plis de sa robe pourpr;e,
Et son teint au vostre pareil.."
Любимая..
Взгляни на эту розу,
которая сегодня
ранним утром
в саду цветёт
моем.
Она прекрасна!
как и ты!
В час нежного
рассвета,
в пурпурные цвета
одета!
И вот она уже увяла
днем..
Свидетельство о публикации №123061602352