Компромат
Перепутался с моим,
Странный жест и тихий возглас,
Я не брит и не любим.
Звёзды - неба фармацевты,
Делят полночь на куски,
Их далёкие рецепты
Не избавят от тоски.
Я ушёл. Твоя удача,
Что сегодня не среда,
Банкомат не выдал сдачу,
И от мата нет вреда.
Успокоилась природа,
Можно лето пролистать,
А будильник - враг народа,
Не даёт спокойно спать.
Я уже не знаю, кто я,
И при чём здесь банкомат,
Рифмы, строчки - всё пустое,
В небе звёздный компромат.
Свидетельство о публикации №123061602349