Коротенько о разном 45

      Жара

Скошенная травушка
Колет мою попу
Я лежу балдею
Патриот страны
К чёрту те юга
Фашистскую Европу
Солнца здесь хватает
35* жары

     Так случилось

Я в песочнице игрался
Так случилось-продристался
Ямку выкопал-сижу
И на мир вокруг гляжу

     Охота

Зачехлил я ружьецо
И повесил на плечо
Не задалася охота
Провалился я в болото
И патроны отсырели
Меня чуть не сьели звери
Весь покусанный,смурной
К чёрту лес,хочу домой


Рецензии