друзья

ДРУЗЬЯ
====================
На потолке,-
-косая трещина,
Да,-
-не одна она,...
...
А "сетка целая" из них,
Похожа,..."на морщинистую",-
-кожу рук,
После "трудов в годА",...
...
Не спится,
Утро раннее,-
-задумался,...
...
Так,-
-ни о чём особенно,
В "бесцелии" смотрю,-
-на пыльный потолок,...
...
Покорный времени,...
...
Дышу спокойно,
И пока я,-
-"здезь",
Пока,-
-живу,
Пишу "своё"...
...
Какой то бред, да чушь,-
-на "взгляд сторонний",...
...
"Индивид",...
...
Не "фотография в овале",
Не покойник,
А такая,-
-"занавеска солнцу",
"Щит",
И чрез меня его,-
-не видно,...
...
Я ему,-
-"помеха",
И наверное, "когда настанет срок",
Вздохну,-
-последней  раз,
 Глаза, закрою,
 И уйду,...
...
Но здесь, "пока",...
...
Сегодня,-
-"славно",
"Утрешняя тишь",
Назойлив правда топлиный пух,
Но,-
-липа под окном,
И воздух, запахом,-
-дождя "грядущего",
Пьянит,...
...
В углу "неприбранности",-
-моего жилища,
"Обиталища",...изгоя,
И "творца",...
Рифм необычных,
Рваных ритмов,
И корявых слов,
Где,-
-в "ком переплелись",
"Ассоциаций бред" и,-
-нереальные фантазии,...
...
Такой "бедлам",
Один, сплошной клубок,-
"ходячей ерунды",...
...
Живёт,-
-единственный мой друг,
"Привычная картинка"
Комнатка моя, есть,-
-дом ему,...
...
Порхает,...невесмая
 Дыша едва,...лишь,-
-"еле-еле",
"Плетёная забава",...пауку,
Чуть-чуть заметная, в тени балконной шторы,-
-паутинка,...
...
Оба мы,...наверное надеясь,-
-ждали новый день,...
...
Паук,...мой,-
-молчаливый друг,
Своих,-
-"жужащих жертв",...летучих,...
...
Комаров да мух,
А я,-
-дымящуюся кружку, чая,
Скромный, немудрящий бутерброд,
И вдохновения,...
...
Какая муть сегодня,-
-посетит, мой мозг?
Какая чушь_
-на ум,...
...
"Взбредёт"...
==============


Рецензии