А ты споёшь, твой низкий баритон Алёше Серебрякову
А ты споёшь мне будто саксофон,
Тебе отвечу телом - страстной скрипки.
И прозвучит твой низкий баритон
Старательно и чисто без ошибки,
я отзовусь желанную струной,
И ты мне весело в ответ мне заиграешь.
Ты для меня желанный, хоть не мой,
Но может будешь мой - загадывать не станешь,
Но может, сбудется и наш с тобой дуэт,
Ты пропоёшь мне в вечер серенаду -
И счастье видеть глаз любимых свет -
Увидеть будет для меня - отрадой.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061602336