Июньский вальс
В моем саду поселилось солнце.
В моей душе поселилось вето
На грусть-тоску. Ведь висит червонцем
Над садом огненный дар Вселенной
И жарит плечи и сушит слезы.
И сказкой Андерсена нетленной
В моем саду - соловьи и розы.
Окошко настежь, в него влетают
В июньском вальсе и звук и запах.
Тревоги тают и оседают
Смолой медовой в еловых лапах.
Свидетельство о публикации №123061602334