авторское стихотворение
Босиком по росе пробежать.
Нет ничего вечного...
И не вечно ж сидеть и страдать.
Я на звезды гляну в час ночи,
Увижу твой силуэт...
Свихнулась похоже я точно,
Да и в голове всякий бред.
Луна в фазе убывания,
Я по зеленому ковру пройду.
Напишу тебе одно признание,
И в костре, как и остальные сожгу.
Частный дом, чай, тишина.
Я уехала от Москвы далеко.
«Последнее потрачу»- лишь бы она,
Сняла груз, что давит камнем тяжело...
Загар легко пристанет к коже белой,
Солнце сожжет меня снова...
Я к тебе с дикой надеждой,
«Это навсегда»- буду помнить я долго.
Я не спутала берега,
И там где я, там твой рай.
На солнце сгорю до тла,
А в ночи замерзну, знай.
И я как и ты устаю от измен,
Ведь в душе у многих камни...
Юбка ниже колен,
А то слюнями пачкаются парни.
И даже если пьяный позвонил бы в три ночи,
Разбудив меня звонком обычным.
Я бы ответила точно,
Ведь я не буду тварью двуличной.
Накричи на меня, я все пойму,
Ведь в проводах запутаются голоса.
Ты хулиган дворовый, я за обычную сойду,
Остальное лишь черная полоса.
И твои влюбленные глаза,
Крепче всех смешанных алкогольных напитков.
Я при луне светом укажу тебе идти куда,
Ведь ты дороже золота слитков.
Вообще этот стих ни о чем,
Это моя душа крикнула в спину.
Наши прогулки под холодным дождём,
Разбавят серую нелепую картину.
И я думала много времени,
Ты самое ценное, что нашла на этой планете.
Ты прочтешь, разберешься в душевной полемике,
Все так же в телефонном свете
Я набросаю пару строк о любви,
Верной, единственной и желанной.
Хочу разбиться с приличной высоты,
А не утопать в грусти бездонной...
Расцвела лилия под окном,
Красивого солнечного цвета.
Я все время думаю об одном,
Ты ведь защитил сквозь тысячу километров.
Лишь один вопрос: «для чего?»
Ведь я обычная поэтесса с Москвы.
Любовь самое ценное во мне, да и все,
Но ко мне ты строишь мосты.
И мне приятно знаешь,
Я хочу пойти на встречу снова.
Если любишь так сильно и правда скучаешь,
Я жду тебя. Здесь и сейчас. Подпись А.Королёва.
Время три часа ночи,
Луна в облаках танцует.
О тебе каждая строчка,
Но автор иначе срифмует.
Он нарисует печальную историю,
Будто бы не пара вовсе они.
Я прошла дикую боль и меланхолию,
И зажгла посадочные огни.
Тихо, тихо, спит любовь согреваясь одиноко под одеялом,
Гитары струны снова мотив заиграют.
Не нужно лить всю мою любовь ядом,
С рассветом все темные мысли растают.
И так день ото дня,
Моя не моя...
Любовь в подарок для тебя,
Окончательный ответ для меня.
Платья сменят свой окрас,
И не раз подберу макияж...
Ангел спас мою душу не раз,
Вытащив со дна на золотистый пляж.
Поцелуем разбудив мою душу,
За руку нежно взял, прижал к груди...
«Я буду верным тебе мужем,
Только ты рядом со мной иди..»
С этими словами он искал в глазах ответа,
И она еле прошептала ему:
«Ты мой Ромео, я твоя Джульетта
С тобой до конца жизни пойду»
Чтобы не случилось, не отпускай!
Как Аладдин спасал Жасмин...
Ты мой единственный рай,
Тот кто учил, помогал и рядом был!
Свидетельство о публикации №123061600230