Иногда, как на смех курам...
Я бунтую, восстаю,
Враг псалмам и недруг сурам,
Изрыгаю, не пою.
И по мне - ни атеисты,
Ни приверженцы Христа,
Будто кто-то лет на триста
Злость вложил в мои уста...
Но потом, - как схлынет амок, -
Весь сойдёт, как сходит сель,
Добр и мил я, будто лама -
Вот такая карусель...
Свидетельство о публикации №123061602298