Мне даже не понадобится веник?

Первые арбузы... заморские?
Постучать...
Не себе...... по голове же!

Почему влюбляемся в арбузы?
Адекватность в чём, ну, прости...
Может, пнуть вас, арбузик?

С горки моей - будет долго бежать!
У моря остановится, уплывёт ли?
Как поступить с арбузом, почти друг...или купила - продажный?!

Может, съесть... без разговоров, без наук?
Постучала!  Молчит! Чист?
Съесть бы, надо!

Последнее слово... и на вылет!
Молчит!  Каждый за себя!
Мне даже не понадобится, веник?


Рецензии