Стрижи осколками летят...
Жужжат бронзовки, словно пули.
Трассирующий звездопад -
ведь дело близится к июлю.
В полях жара теперь всерьез.
В раздумье смотрит гражданин:
войною Алой, Белой роз
цветут шиповник и жасмин.
Свидетельство о публикации №123061602252
Кирюха Белоусов 21.07.2023 22:01 Заявить о нарушении