ночной дождь
Почти двенадцать часов ночи,
И дождь по крыше застучит..
Письмо меняет почерк,
Почтовым голубем летит.
В нем краткий смысл телеграммы,
О долгой разлуке и бессонных ночах.
Остается одно из самых главных,
Дождь в наших краях…
Холодным воздухом зайдет,
Дрожью пробежит по коже.
Дождь стеной пройдет,
Ведь гость сегодня все же.
Почти двенадцать на часах,
Глубокая ночь опустилась..
Слезы у неба на глазах,
Что я с тобой в который раз простилась.
#Gromov
Дождь.
Краткий пересказ рассказа.
Дрожь.
Пробежала по телу, не сразу.
Я тебя защищая в летнюю ночь,
Прижимая к своей сильной груди,
Чтобы не промокла в этот ты дождь,
Но ты с весельем продолжаешь под ним идти.
-«Глупая девчонка, ведь заболеешь»
-Сказал это я в слух..
Но ты от слов этих робеешь,
-«Говоря бредни, не болею больше двух..»
Не понимаю, что в ночной дождь делал я там,
От чего в груди стало совсем не понятно.
Ночь близилась к первым часам,
Дождя осадки на тридцать процентов вероятно.
#Moonlight
Погода дала вовсе сбой.
Сыро и на часах ночь..
Я во дворе рядом с тобой
Ощущаю ночной дождь.
Не написать и строки на промокшей бумаге,
И чернила поплывут тоже..
Я наберусь еще отваги,
Чтобы ответить попозже.
Напишу письмо слезами дождя
Того самого, что пошел ночью.
Я обниму за плечи тебя,
Чтобы ты почувствовал точно.
Ночной дождь мелодию создаст,
И я выйду на танец белый с тобой.
Давай как в последний раз:
Романтика. Ты и я. Дождь проливной.
Погода дала вновь сбой,
Пролив слезы свои холодные.
Ты и я под дождь проливной,
Поцелуи долгие, мокрые.
Свидетельство о публикации №123061600224