Жизнь не пять копеек

 Жизнь,не пять копеек,
 и не сто рублей,
 Вам самим виднее,
 что не так все в ней.

 Счастье,не монета,
 разменять нельзя,
 Третий лишним будет,
 в этом вся беда.

 Друг был лучшим другом,
 Предал как то раз,
 Всё пошло  не кругом,
 не о том рассказ.

 Жизнь взаймы даёте,
 Что же дали вам?
 На весы кладёте,
 Что ж осталось там.

 Бесполезность жизни,
 Суеты мираж,
 И до самой тризны,
 слышим мы не раз

 Живём-выживаем,
 Крест земной несём,
 Не молившись, - знаем,
 Что не пропадём.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии