От безразличия улетаю!

Холодно мне - превращусь в птицу!
Перелечу километры!
Улетаю от холода!
Утром...

От безразличия улетаю!
Мне не нужно, так много пустоты!
Холодный мир меняю на горячий!
Ходил корабль... в гавань не заходил!

Сегодня ветра, тёплые!
Со всех сторон, хороши!
Убаюкивают волны - я жить, хочу!   Одна, и ночной костёр,
И пусть греет,хотя бы палатка, и спальник от безрассудства спасает женщину,точно!


Рецензии