Мама

В феврале кружат вьюги колючие,
Звонким голосом песни пыля.
А мохнатые елки могучие
Стоят в бусинах из хрусталя.
Пахнет снежной зимой и оленями,
От саней след петляет волной.
И на кухне накрыт стол с пельменями,
Чай с душицей и рутой лесной.
Мама - слово из нежного пледа,
Словно связано из волшебства.
Мама - тонкая ниточка света,
Что ведет нас сквозь жизни врата.
20.11, 14.06.23


Рецензии