Черновик

Не открывай душу этому миру
В нём нет ничего достойного
Кто-то во время чумы балует пиром
Кто-то танцует на тушах покойников

Нет места для грусти и жалости
Нет времени на понимание
Заложник всеобщей бездумной ярости
Ты будешь сгорать от оскалов терзания

В вонючем автобусе мирского социума
Доедешь до станции «Новая. Прошлое»
Сойдешь по молитвам испуганных позеров
Прикрывшихся верой во что-то хорошее

И в очередном порыве немилости
В горячем и жгущем ответе за будущее
Погибнет твой стержень немой терпеливости
Но время прошло, все старты упущены


Рецензии