И ночь - девица...

И ночь - девица,
Что влечёт рассвет,
Из тёмной бездны
Возрождаясь светом,
И тишина -
Лишь середина смерча,
И конденсирует
Нектар надежды.
И если ты вбираешь смысл вечный,
Внутри тебя мелодия - квазар.


Рецензии