Не с тобой на берегу моря...

Где эти властные интриги?
Коснуться тихонько и уйти!
Эти горькие поцелуи!
Курили руки...   мне уйти!

А недосказанное счастье уснёт!
А может, забудется где-то?
Где-то наступит, пошляк?
Плен.   А что это?

И ласковых рук, нет совсем?
Парят слова - не долетели!
Давно сбежала ворчливая ночь!
Не с тобой на берегу - я с проблемами?


Рецензии