Не зови ты меня деревенька
Знаю,знаю давно мне пора,
Не зови ты меня деревенька,
В отчий дом,где цветёт как всегда
Сад вишнёвый,прикрывшись рассветом
Да росой полевой у дорог,
Где поёт соловей нам сонетом,
Там остался родимый порог.
В суете беспросветных тех будней,
Отрывали меня от земли,
И сгибали рутинной оглоблей,
Сделать мы ничего не смогли.
Серебром на висках отливала,
Беспробудность ушедших годов,
Мне ночами тихонько шептала,
Средь рассветных безоблачных снов.
Я незваной приду,но счастливой,
Что ступлю я на землю мечты,
Хоть душа моя будет ранимой,
Я вернусь,ты меня не зови.
Свидетельство о публикации №123061602141