Алла Демидова-Иванова. Дружеский шарж
Алла Демидова-Иванова
http://stihi.ru/2022/09/20/3389
Любовь, увы, бывает часто
Совсем не той, что так ждала.
Не буду я по "Мамбе" шастать.
И поважнее есть дела.
Я сделаю себе карьеру.
И пару мопсов заведу.
Я буду гордая не в меру.
Имейте это все в виду.
Не пародия, но дружеский шарж
Любовь, увы, бывает часто.
Девица в ужасе, ненормативно:
"Что вы имеете в виду?"
"Одной не надо ночью шастать, -
ей отвечал урод, маньяк противный, -
имею что, то и введу".
2023, лето. Пятница!!!
Свидетельство о публикации №123061602134