Рань у тебя золотая?

Уснула, почти на берегу!
Мои желания - не скупость?
Приснился ты, желания мои...
Где шлялась, то и, приснилось!

Охваченная золотыми лучами на берегу!
Охваченный славой, золотой и известный?
Бродяжка,- на твоих устах.....  и усну...под солнцем.
Да, босиком... по тропинкам - греюсь!

Рань у тебя золотая?
У меня рано - в золоте весь берег, гора, волны ласковые!
Слегка прохладно с утра!
Золотой конь дожидается - в горы просится, оседлаю!

Проливается тепло по телу!
Спина греется от лучей!
Золото на клёнах, ты дожидаешься?
Долго стоять тебе...не осень, а я процветаю - не утрачиваю пламенность чувств...


Рецензии