Халдей Рыбалко

Боря послал нас в Анкоридж,
Дайджест как вымпел вручил.
Наша Аляска, что стоишь?
Кто тебя Штатам всучил...

Русские снова к Посольству:
-Наше верните назад!
Митинги, шествия-солью,
Песни про дело комбат.

Мы уже засобирались
Рыбу без Борьки ловить.
Все аферисты смеялись,
Собрано денег-кутить.

Боря уже лезет выше,
Мал стал ему бювет.
Но промахнулся с крышей,
Нет давно Борьки, нет.

Нет и его дочурки.
Был в Интуристе артист.
Дробь воробьям, так чудно,
Наш халдей-аферист.


Рецензии