Утреня

Парило утро,
Дождик сбрызнул,
Настало лето-
Боже мой!
Какие яркие рассветы,
Какие звёзды под луной!
Какие дали голубые,
Листвой шумят опять леса,
Волненьем снова
Сердце бьётся,
Душа возносит небеса!

"Во имя Отца,и Сына,
и Святаго Духа,Аминь."*


*Иоанн Крестьянин.


Рецензии
Так просто и чисто
🙏🏻

Тамила Тимофеевна Чураева   18.07.2023 22:16     Заявить о нарушении
Так получилось...

Доктор Гирин   19.07.2023 12:33   Заявить о нарушении