Ох и пекло, ох и пекло

Ох и пекло, ох и пекло,
На дворе стоит июль.
И листок не шелохнется,
Карауль – не карауль.

Душит зной палящим змеем,
Не дает жара дохнуть.
Хоть бы ветер вдруг повеял,
Облегчил дыханьем грудь.


Рецензии