Черняево
Своей зеркальной красотою
И отражает все вокруг,
Деревья, небо голубое.
И облака кочуют в ней
И нежной грустью замирают.
Мальчишка – озорной ручей
Купается в реке, играет.
Стрекозы черные парят,
Как вертолет кружат умело,
Восторженный бросаю взгляд,
Живописуй художник смело.
Просторы, речку и луга,
Деревьев бархатные кроны.
Что сердцу дорого всегда,
Что так любимо и знакомо.
Свидетельство о публикации №123061602085