В сей жизни многое...

***
В сей жизни многое
на первый взгляд находится
в престранном неестественном союзе… И

даже в «реальности» самой
нет, может статься, ничего,
помимо, собственно, иллюзии.


***
Одна-единственная битва,
не стихающая ни на миг,
от века и до века,

пусть разнесённая
на множество фронтов,
иль не идёт за будущего человека?


Рецензии