Зато не скучный

Не скучный, за душу берёт,
Он собеседник ещё тот ::
Живой и яркий, и занятный.
Быть рядом с ним всегда приятно.
Так любопытен его сказ.
Тот удивит на редкость вас,
Как стиль его своеобразный
И поразительно заразный.
Хоть авантюры в нём не мало,
И с ней фантастики, быть стало,
Зато в новинку, авантажно.
Что для души не маловажно.
Пускай он есть отпетый враль,
И ложь его прочей, чем сталь,
Пре - много интересен, крут
Тот весельчак и баламут.
04.04.23.


Рецензии